Новости
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




На стадионе «Труд» прошла 14-ая межлагерная спартакиада / 24.07.2017

С приезда команд на стадионе чувствовалась атмосфера соперничества. Спортсмены разминались, болельщики устраивались на трибунах и разворачивали транспаранты. В честь открытия XIV спартакиады, под звуки гимна, над полем подняли флаг. На первом этапе команды демонстрировали свои «визитки».

Наши Ребята из «Райдер camp» показали постапокалиптическую  картину мира, где на планете остались только роботы. Каждое выступление завершал зажигательный танец.

Первым спортивным состязанием спартакиады стала легкоатлетическая эстафета. Первыми бежали девочки, затем мальчики. Бегуны выкладывались по полной, после финиша спортсмены падали на газон без сил. Самые маленькие спортсмены соревновались в веселых стартах. Малыши бежали в мешках, с мячом, через обруч, по двое, трое, и даже за руки сразу со всей командой. Параллельно с этим на поле проходили соревнования по мини-футболу. Не смотря на размер поля, игры прошли в лучших традициях: подкаты, угловые и споры с судьей.Завершила спартакиаду серия матчей в пионербол. Болельщики окружили поле плотным кольцом. Каждый раз, когда мяч касался площадки, толпа с одной стороны взрывалась аплодисментами, а с другой гулом и свистом.

Места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Космос»,  второе место у команды «Еланчик», на третьем «Ильмены». «Райдер camp» занял почетное четвертое место. Все участники спартакиады получили грамоты, кубки и сладкие призы.

ФОТООТЧЕТ

Информация с портала miass.live и newsmiass.ru



Продолжаются тренировочные сборы сноубордистов / 19.07.2017

Прошел почти месяц, как спортсмены, тренирующиеся на базе ГЛЦ «Райдер», отправились на сборы на французский курорт Les Deux Alps под руководством тренера Зиновьева Вячеслава.

Напомним, что ребята пробудут на горнолыжном курорте до 17 августа. Такие долгие сборы на снегу позволяют не торопиться и отрабатывать базу постепенно, трюк за трюком, повышая мастерство. На данный момент спортсмены уже отработали несколько новых элементов, которые позволят им показать отличные результаты в предстоящем зимнем сезоне. Помимо занятий на снегу, ребята работают над общей физической подготовкой, которая важна в любом виде спорта для более успешного выполнения спортивных задач, снижения травмоопасности, общего укрепления здоровья спортсмена. Поэтому дети занимаются также в бассейне, на батуте, в скейт-парке и на тренажерах.

 

Но, конечно, самым важным в текущих сборах является то, что спортсмены не отвыкают от снега летом, ведь никакое искусственное покрытие не сможет заменить тренировок в отличном сноупарке. Ле Дез Альп (Les Deux Alpes) входит в число пяти наибольших горнолыжных французских курортов, сноупарк курорта находится на высоте 3600 метров над уровнем моря, поэтому катание сопряжено с огромным эстетическим наслаждением — великолепным видом на горы.

Мы желаем нашим спортсменам успехов в тренировках и с нетерпением ждем видео-отчет о сборах по приезду!



Фотоотчет со 2 смены детского лагеря Райдер camp / 29.06.2017

ФОТООТЧЕТ: 24.06-14.07.17 Летний лагерь Райдер camp (2 смена)



Фотоотчет с 1 смены детского лагеря Райдер camp / 23.06.2017

ФОТООТЧЕТ:  01-21.06.17  Летний лагерь Райдер camp (1 смена)



Сноубордисты спортивной школы «Райдер» отправились на тренировочные сборы / 21.06.2017

С 22 июня на тренировочные сборы под руководством тренера — Зиновьева Вячеслава отправятся спортсмены школы «Райдер»: Баскаков И. (18лет), Исакаев Г. (14 лет), Пирожков В. (9лет) и другие сноубордисты, посещающие абонементные занятия на ГЛЦ «Райдер». Тренировки, которые будут проходить на французском курорте Les Deux Alps в основном на снегу, продлятся практически все лето - до 17 августа.

Цель сборов — максимальная готовность к следующему зимнему сезону. В сезоне 2016-2017 команда уже показывала отличные результаты, привезя с Первенства России 2 золотых медали, и стремится в следующем сезоне только улучшать их. Во время сборов спортсмены проводят на склоне по несколько часов в день, отрабатывая свою новую программу, а также идет работа над их физподготовкой.

В том же составе команда школы «Райдер» была на тренировочных сборах с 1 по 10 мая на курорте RUKA в Финляндии, которые прошли очень продуктивно. На Урале в это время вовсю правила весна, а в Финляндии было очень много снега, активные тренировки на котором позволили поставить новые трюки, которые теперь осталось отработать на предстоящих сборах во Франции. Видео отчет о сборах в Финляндии можно посмотреть ниже:

 











Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)