Один из лучших тренеров России по фристайлу, Зиновьев Вячеслав, теперь базируется на ГЛЦ Райдер
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 23.04.2013

Несколько лет назад в Уральском сноубординге появилось новое имя — Вячеслав Зиновьев (Каспер). Никто и представить не мог, что спустя несколько лет Вячеслав станет одним из самых лучших райдеров региона, о победах которого создают целые легенды. Слава не только действующий спортсмен, он - потрясающий тренер. Практически в каждых соревнованиях на территории России его ученики появляются на пьедестале почета, стремительно поднимаясь по ступеням профессионального сноубординга.

Каспер на протяжении трех лет катается за горнолыжный центр «Райдер», выступая под его эгидой на множествах соревнований по всей стране. Начиная с этого года, Вячеслав будет не только спортсменом, но и тренером по фристайлу на базе ГЛЦ «Райдер».

Вячеслав Зиновьев: Я очень рад такому повороту событий. Два года я тренируюсь и тренирую детей своей школы на базе ГЛЦ «Райдер». С каждым новым сбором мы уезжаем с «Райдера» с новыми результатами на соревнования и привозим обратно новые победы, чтобы тренироваться дальше и больше. С начала мая я переезжаю в Миасс, чтобы основательно влиться в процесс обучения и тренировок.

Тренерская карьера у Вячеслава начнется с тренировки детской секции «Rider snowboard team», взрослой летней секции «Райдер PRO» и детского лагеря «Райдер camp» в летний период. Слава будет проводить ежедневные занятия в батутном зале, на искусственном покрытии и пневмоподушке, тренажере-симуляторе «Олимп» и в вейк-клубе «Мастер» (озеро Инышко, 10 км от ГЛЦ «Райдер»).

Галлямов Артем, специалист по развитию ГЛЦ «Райдер»:

Мы очень рады, что Слава согласился переехать в Миасс и начать заниматься с нашими спортсменами. Его опыт, престиж и уровень катания должны дать новую волну в развитии сноубординга Челябинской области. Мы надеемся, что сможем привлечь к этому виду спорта большее количество детей и взрослых. Как только наступит начало следующего зимнего сезона, под руководством Вячеслава начнет функционировать секция по фристайлу для детей и взрослых.

Лучшим спортсменам — лучшие условия. Кроме всего перечисленного, в середине апреля состоялись официальные переговоры представителей ГЛЦ «Райдер» и магазина «Street Lab» с Вячеславом Зиновьевым. По результатам переговоров магазин «Street Lab» с удовольствием предложил Славе подписать контракт о спонсорстве, взяв на себя обязательства по обеспечению спортивной экипировкой и частичному покрытию расходов на участие в соревнованиях и выездных тренировках.

Игорь Деревяшкин, директор магазина «Street Lab», Челябинск:

Мы очень рады такому сотрудничеству. Надеемся, что таким образом сможем внести вклад в развитие сноубординга Челябинской области, помочь Славе и его подопечным достичь новых результатом, тем более он переезжает в Миасс на Горнолыжный центр «Райдер». Со временем мы будем развивать эти отношения.

Напоминаем, что ГЛЦ «Райдер» является отличной всесезонной базой для спортивного совершенствования и тренировок. Зимний сезон здесь продолжается с начала ноября до конца апреля. Летом центр функционирует как гостиничный комплекс и место для тренировок сноубордистов, вейкбордистов и маунтинбайкеров разного уровня катания (от новичков до профессионалов). На склоне устанавливают искусственное покрытие и пневмоподушку, этим летом планируется возведение фигур для маунтинбайка. Каждый день работает спортивный зал с олимпийским батутом и батутом с лонжей. На озере Инышко, в 10 км от «Райдера», работает реверсивная лебедка с фигурами для фристайла, также в центре есть катер-буксировщик «Master craft» для тренировок на вейкборде за катером.

Пневмоподушка и искусственное покрытие Спортивный зал с Олимпийским батутом Тренажер-симулятор "Олимп" Вейк-клуб "Мастер"









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)