Ветераны спорта гостили на "Райдере"
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 30.09.2013

26 сентября, в Миассе побывала делегация спортсменов-ветеранов из разных городов Челябинской области. Спортивную делегацию тренеров и педагогов (большинство из которых уже многие годы на заслуженном отдыхе) провожал из областного центра министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебряников. Уже по многолетней традиции ветераны спорта региона каждый год выезжают на какой-либо объект региона - на сей раз таковым стал горнолыжный центр "Райдер". К слову, в команде ветеранов были и представители Миасса.

"Делегация ветеранов спорта Челябинской области - люди, которые в прошлом были известны, достигали высоких результатов и до сих пор они пропагандируют здоровый образ жизни, - рассказал о делегации ветеранов руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму МГО Дмитрий Синько, - в день пожилого человека существует традиция проводить выездные совещания. На этот раз почётных гостей принимал Миасс и наш уникальный спортивный комплекс "Райдер".

Круглогодичный тренажёр для горнолыжников и сноубордистов, современная система допуска, европейские условия тренировок и отдыха горнолыжного центра и прекрасный вид со смотровой площадки - всё это смогли оценить гости спортивного объекта. Представитель министерства физкультуры, спорта и туризма области и одновременно ветеран горнолыжного спорта Татьяна Ивлева смогла лично оценить работу уникального тренажёра. "Вот уже десять лет ветераны труда и спорта выезжают на разные спортивные объекты области. На этот раз у нас появилась возможность побывать в Миассе, - отметила Т. Ивлева, - тренажёр, который я смогла опробовать, действительно, уникальный. Прекрасная возможность для спортсменов заниматься круглый год".

70 педагогов, тренеров и спортсменов (самому старшему из которых исполнился уже 91 год) с огромным удовольствием наблюдали за тренировками молодых спортсменов, общались, любовались красотами Миасса. Ведь для гостей "Райдера" была проведена не только экскурсия по спортивному объекту - ветераны побывали и на озере Тургояк. Для ветеранов выездное заседание стало не только возможностью получить информацию о прекрасном спортивном объекте, но и с удовольствием провести время.

Источник статьи: www.newsmiass.ru









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)