АКЦИЯ! Ремонт скользящей поверхности со скидкой 15%
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 01.10.2014

 Готовимся к сезону и ремонтируем свое снаряжение по выгодным ценам!



 

В нашем ski-сервисе мы используем оборудование Reichmann, которое позволяет полностью выровнять скользящую поверхность лыж и сноубордов, в том числе и после заливки царапин и сколов. Такое качество обработки невозможно получить с помощью ручного инструмента. После финишной доводки скользяка он будет как новый!

Разный размер абразивного материала на шлифовальной ленте дает возможность снимать минимально необходимый слой материала со скользящей поверхности. При минимальной глубине шлифовки инвентарь можно обрабатывать на станке до 50 раз.

При сдаче инвентаря в сервис можно обговорить пределы глубины шлифовки. Две возможные скорости вращения ведущего вала в комбинации с различными по жесткости лентами для шлифовки обеспечивают точный подбор параметров обработки в любом цикле работ — от начального до финишного.

Устройство для заточки боковой поверхности канта позволяет затачивать ее в диапазоне от 85 до 90 градусов. Двойной ролик поддержки позволяет работать со сноубордами и широкими (фрирайдными) лыжами. Использование эмульсионного хладагента повышает качество обработки поверхности.

Вы останетесь довольны как своим обновленным инвентарем, так и работой нашего сервисного центра.

 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)