Завершилась осенняя смена детского курса Райдер кэмп
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 17.11.2014

Ноябрьские каникулы на горнолыжном склоне - отличный способ не только отдохнуть от школьных занятий, но и подготовиться к зимнему экстремальному сезону. Именно так - весело и спортивно - провели выходные дни школьники из Москвы, Челябинска и Миасса.

Незабываемых впечатлений дети получили сполна: спортзал, снежный склон, учебный тренажер "Олимп" для отработки навыков катания на сноуборде или лыжах, бассейн, скалодром, - без спорта не было ни минуты. Кроме прочего, была организована поездка в экстрим-парк. За 6 дней ребята нашли новых друзей, освоили новые виды спорта, зарядились эмоциями и подготовились к новому, столь рано наступившему в этом году, экстремальному сезону.

Александр Семенов, тренер детского курса "Райдер кэмп": «Детский курс прошел отлично! Дети - а их было 18 человек - научились кататься на лыжах и сноуборде: снега на горе было достаточно, и это позволило провести все тренировки на горнолыжном склоне. Те, кто приехал не в первый раз, заметно улучшили свою технику катания. Кроме занятий по горнолыжным дисциплинам, в программу курса теперь включен и скалодром - каждый юный спортсмен попробовал свои силы в покорении отвесной стены. У всех получилось! Ну и, конечно, много времени мы проводили в спортзале горнолыжного центра: утренняя зарядка, тренировки на батуте, - без этого никуда".

Новый скалодром, построенный в Миассе, позволил разнообразить детские тренировки интересными занятиями: покорение высоты – это не только огромный выброс адреналина и море веселья, но и отличная тренировка всех групп мышц. Традиционно, много тренировок прошло на спортивном батуте: это одно из самых любимых детьми занятие. Но лучший подарок юным экстремалам все-таки преподнесла природа: выпавший в конце октября свежий снег позволил полноценно учиться кататься на естественном склоне.

Довольные и счастливые, дети не хотели расставаться с новыми друзьями и любимыми тренерами. Но, после очередной учебной четверти, всех маленьких спортсменов ждут зимние каникулы, а с ними и новая смена детского экстремального проекта спортивного центра «Райдер».

 


 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)