Стать инструктором вместе с НЛИ!
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 26.12.2014

На территории ГЛЦ «Райдер» пройдут курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «B-basic».

С 18 по 23 января 2015 года на территории ГЛЦ «Райдер» состоятся курсы по подготовке инструкторов категории «B-basic» по горнолыжному спорту и сноуборду. Организатором курсов является Национальная Лига инструкторов, член международной Ассоциации инструкторов ISIA. НЛИ тесно взаимодействует с ведущим вузом страны в области спорта – ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

Все программы НЛИ соответствуют единому Международному стандарту подготовки инструкторов, утверждённому в марте 2009 года Генеральной ассамблеей ISIA (International Ski Instructors Association), а также разработаны с учётом требований к курсам повышения квалификации.

По окончании курсов (в случае успешной сдачи итоговых тестов) участник получает:

  • удостоверение НЛИ с присуждением категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду и с отметкой о возможности преподавания на иностранном языке (если участник успешно сдаёт тест на иностранном языке);

  • рекомендации по дальнейшему совершенствованию мастерства;

  • теоретические и методические знания, практические умения и навыки, необходимые для качественной работы инструктором.

НЛИ оказывает содействие в трудоустройстве своим выпускникам. Инструкторы НЛИ работают в крупнейших российских и зарубежных горнолыжных центрах.

Чтобы записаться на курс, необходимо заполнить заявку на сайте НЛИ www.isiarussia.ru в разделе «Курсы инструкторов», подраздел «Заявка на участие».

По всем вопросам, связанным с курсами НЛИ, можно обращаться по e-mail: info@isiarussia.ru или по телефону +7 (495) 989 70 51









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)