Успешно прошел детский региональный фестиваль "Царь горы"
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 12.02.2015

Каждый ребенок мечтает хоть раз спуститься с ветерком по заснеженным склонам на лыжах. И только самые смелые ребята делают это вновь и вновь. С 9 по 11 февраля 2015 года на ГЛЦ «Райдер» состоялся самый крупный ежегодный детский региональный фестиваль по горным лыжам «Царь горы». В этом году горнолыжный центр распахнул двери для 150 юных горнолыжников и тренеров.
Фестиваль проводился 2 дня в дисциплине слалом 10 и 11 февраля. В составы команд входили дети пяти возрастных групп: 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006, 2007 г.р. и младше.

Самому маленькому участнику было всего 4 года, и тренерам поначалу приходилось направлять траекторию спуска. Первое соревнования и новые лица не вызвали большого волнения у юных спортсменов, их начинания поддерживали родители, тренеры и «заводной заяц» агентства замечательных событий «Рыжий кот». В перерывах между соревнованиями, на детской горке был устроен настоящий «Царский» праздник для всех детей, с конкурсами и подарками от производителей питьевой и газированной воды «Ниагара».

300

Фестиваль проводится ежегодно, поэтому имеет достаточную известность и традиционно собирает большое количество юных горнолыжников, желающих завоевать победу и «Царскую» корону.

Высокий уровень проведения подтверждает не только количество участников, но и география гостей. В фестивале приняли участие спортсмены из различных городов: Миасс, Златоуст, Екатеринбург, Куса, Сатка, Трехгорный, Уфа.

Спортсмены были награждены «Царскими» медалями и звездами, лучшие команды были удостоены золотыми кубками и вкусными фирменными тортами от миасской кондитерской фабрики «Сладбург». Самых юных участников наградили игрушками за волю к победе и первые спортивные начинания.

Честь города Миасс защищали спортсмены ДЮСШ «Старт», ДЮСШ № 4, которые тренируется на базе «Райдера» под руководством тренеров Бурдина И.В., Коротковой К. В., Короткова В.П. и юные горнолыжники из абонементных групп ГЛЦ «Райдер»

Командные места места были распределены следующим образом:

1 место — Миасс «Старт»

2 место — Екатеринбург «Уктусские горы»

3 место – Златоуст


Фестиваль проходил при поддержке компаний «Ниагара» и «Сладбург».

Протоколы соревнований...

Фотоотчет "Царь горы 2015"...

 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)