1 августа прошли региональные соревнования по кабельному вейкбордингу
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 03.08.2015

1 августа на базе вейк-клуба Мастер на озере Инышко прошли традиционные Открытые соревнования по кабельному вейкборду. В соревнованиях приняли участие 33 райдера, которые боролись за победу в 5-и категориях: «Boys», «Girls», «Open men», «Open women», «Masters».

Финалисты в каждой из категорий определялись по результатам квалификации. Судьи оценивали сразу несколько параметров выступления: высота и чистота прыжков, сложность и контроль выполнения трюка, общая композиция.

Организаторам и участникам безусловно повезло с погодой, было солнечно и тепло, правда, немного ветрено, но это не помешало спортсменам показать высокие результаты. Миасские спортсмены как всегда оказались на высоте: в копилку вейк-клуба «Мастер» добавились 3 золотых, 2 серебряных, 3 бронзовых медали. Все призёры были награждены грамотами, медалями и сертификатами.

Отдельно был отмечен самый маленький участник летней вейк-смены — Платон Доладов (г. Самара), который был награжден ценными призами.

Вейкбординг – это экстремальный вид спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он делится на две дисциплины: вейкборд-катер и вейкборд-электротяга. Соревнования Ural Wakeboard Open прошли в рамках второй дисциплины. Кабельный вейбординг более прост в техническом плане, его проще осваивать на начальном уровне, к тому же, он намного доступнее для всех желающих. При этом соревнования по кабельному вейкборду более зрелищные, чем подобные соревнования за катером, так как трасса расположена ближе к зрителям.

Смотреть фотоотчет









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)