Возрождение традиций: в детском лагере «Rider camp» прошла «Зарница»
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 03.08.2015

Военно-спортивный праздник «Зарница» прошел на ГЛЦ Райдер 29 июля для воспитанников детского летнего лагеря Rider camp. В мероприятии приняли участие почти все отдыхающие в лагере дети: 36 человек разбились на 6 команд, и боролись за звание самой смелой, ловкой и, главное, дружной.

Игра «Зарница» включала в себя несколько конкурсных испытаний, ребята проверили свою силу, выносливость и дисциплину, поддержали командный дух и испытали бурю эмоций в борьбе за победу. Состязания начались с эстафеты, затем команды прыгали в длину, бросали гранаты, бегали в гору, проходили различные препятствия, обеспечивали доставку «пострадавших» в безопасное место и многое другое. Всего ребята прошли 10 этапов, один из которых был ориентирован не на спортивную подготовку, а на логическое мышление: соревнующиеся решали задачки.

Погода была на стороне участников, весь день был теплым и ясным.

По итогам всех конкурсных испытаний все участники игры были награждены призами.

Проведенная «Зарница» – лишь один из этапов жизни лагеря. В "Райдер camp" дети катаются на вейкборде, занимаются в профессиональном спортивном зале и на батуте, осваивают навыки скалолазания, тренируются на тренажере-симуляторе «Олимп», посещают уроки хореографии, купаются в бассейне, и, конечно же, веселятся и находят новых друзей. Также, в течение смены, для детей организуются экскурсии по памятникам природы и другим местам, и катания на яхте. "Райдер camp" — уникальное место, где дети отлично проводят время и при этом поддерживают спортивную форму.

Смотреть фотоотчет

 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)