Спустились с Олимпа: завершились первые детские соревнования на уникальном горнолыжном тренажере
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 28.08.2015

Совсем недавно в Горнолыжном центре «Райдер» прошли соревнования для воспитанников летнего лагеря “Rider Camp” на тренажере Sky Tec Interactive Olymp.

Ребята поучаствовали в настоящих соревнованиях по сноуборду, несмотря на то, что на дворе еще только август и до зимнего сезона еще далеко. Это стало возможно благодаря тому, что «Олимп» полностью имитирует технику катания и воспроизводит нагрузки, испытываемые при катании по реальному склону. Участники проехали по слаломной трассе на время.

«Результат соревнований был совершенно непредсказуем, так как все ребята в отличной спортивной форме и достигли примерно одного уровня катания на тренажере», - прокомментировал тренер и вожатый Саша Семенов.

У каждого участника было по 2 попытки, по итогам которых и определили победителя, им стал Аносов Вячеслав.

Это совершенно новый тип соревнований, поэтому интересно было как участникам, так и организаторам. Тренажер Sky Tec Interactive Olymp позволяет проводить подобные соревнования в любое время года и для любого количества участников. Так, в октябре на ГЛЦ Райдер планируется провести первые открытые соревнования для участников по-старше. Уникальная особенность подобных турниров в том, что они проходят в помещении горнолыжного центра, а значит, исключают влияние погоды, а также снижают до нуля возможность травм.

ФОТООТЧЕТ С СОРЕВНОВАНИЙ









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)