Миасский вейкбордический лагерь готовится к приему детей
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 25.05.2016

Лето для ребёнка - это не просто каникулы, это время активного отдыха от школьных занятий, городской суеты. Это время восстановления и укрепления здоровья, развития творческого потенциала, возможности самореализоваться, расслабиться и провести время в свое удовольствие.

Детский лагерь «Райдер camp» - место, где дети проводят летние каникулы увлекательно, весело и одновременно с пользой для здоровья! Лагерь хорош тем, что в нем совмещается приятное с полезным. Активный отдых, катание на вейкборде, прогулки на яхте, прыжки на батуте, занятия на скалодроме – это полезно и интересно, а увлекательные экскурсии, развивающие программы и дискотеки сделают отдых полноценным.

Ключевое направление лагеря «Райдер camp» - вейкбординг, один из самых молодых и увлекательных видов спорта, который представляет собой катание по воде на доске. Занятия проходят в вейк-клубе «Мастер», который известен по всей стране и далеко за ее пределами: воспитанные командой профессиональных тренеров дети – чемпионы России и призеры мировых соревнований. И именно те тренеры, которые столь успешно развивают вейкборд в России, будут учить делать первые шаги детей, которые приедут в лагерь «Райдер camp». Программа лагеря направлена на обучение с нуля и не требует никакой специальной подготовки.

«К нам приезжают совершенно разные дети. Кто-то из них катается зимой на лыжах или сноуборде, а кто-то впервые сталкивается с подобным видом спорта, ко всем подход индивидуальный. Но несмотря на разный уровень подготовки, все дети к концу смены уверенно держатся на доске и буквально «заболевают» этим видом спорта, ведь скольжение по воде — это как минимум весело!» - рассказывает Николай Волгин, тренер вейк-клуба «Мастер».

Вернувшихся с озера, загорелых и счастливых, детей ждут увлекательные приключенческие квесты, вечерний просмотр мультфильмов, конкурсы и соревнования с подарками и, конечно же, дискотеки! Экскурсии, катание на яхте, купание в бассейне, - каждый год дети возвращаются сюда снова и снова!

«Из года в год мы разрабатываем и реализуем программы для отдыха детей, экспериментируем и постоянно анализируем результаты прошедших смен. Коллектив лагеря - единомышленники, болеющие душой за результат, к каждому ребенку всегда находят подход, помогают адаптироваться на новом месте и в новом коллективе. Также персонал лагеря охотно и активно общается с родителями детей. Многие дети с первого приезда в лагерь становятся его постоянными клиентами, и мы рады наблюдать, как они растут и развиваются, следить за спортивными достижениями. Мы стараемся сделать все, чтобы ребёнок полноценно отдохнул и получил массу положительных эмоций и впечатлений!» - рассказывает Светлана Куприкова, директор лагеря «Райдер camp».

Расположенный в городе Миасс в живописном предгорье Уральских гор, «Райдер camp» отвечает всем требованиям комфортного и безопасного размещения. Детям и подросткам будет предложено проживание в уютных номерах гостиницы, сбалансированное 4-х разовое питание, интересная и насыщенная обучающая и развлекательная программа. Безопасность пребывания на территории обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением охраны. Все активные игры и тренировки детей проходят под руководством квалифицированных тренеров-педагогов и вожатых. На территории горнолыжного центра ежедневно дежурит медицинский сотрудник.

На протяжении работы лагеря «Райдер camp» будет организована фотосъемка всех участников смены. Будни тренировочного процесса, участие в конкурсах, штурм новых высот и сладкий вкус спортивных побед – все это надолго останется в памяти!









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)