Мария Волгина заняла 1 место в этапе Wake Weekend Tour 2016
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 23.06.2016

18 июня состоялся первый этап в рамках Wake Weekend Tour by Nautique.

Мероприятие прошло недалеко от Екатеринбурга на озере Таватуй.

Каждый этап Wake Weekend Tour by Nautique это локальный open-контест за катером. Здесь райдеры играют по своим правилам: никаких взносов, стильные трюки, 100% флэт и супер огромная волна за Nautique G — лучших катеров в индустрии.

После брифинга все участники прошли жеребьевку и распределились в группы по несколько человек. Квалификация проходила в режиме джем-сессии по 5 минут чистого времени и до 3 падений. К соревновательным заездам были допущены шестеро лучших по итогам квалификации: Миша Доладов (Самара), Ярослав Валеев (Москва), Семен Поварницин (Миасс), Маша Волгина (Миасс), Аня Болтаева (Миасс), Женя Горяев (Миасс).

В финале: атлеты бросали «кости» — кубики, на гранях которых написаны элементы трюков. Каждому спортсмену нужно было бросить кубик 3 раза и выполнить выпавшую комбинацию с максимальной амплитудой, стилем и техникой.

Первое место заняла Мария Волгина, тренировки которой проходят в ГЛЦ Райдер и в вейк-клубе "Мастер". Она идеально откатала свою программу (180grab, halfcab, 360) и выполнила все трюки с максимальной амплитудой. По регламенту соревнований, приз за первое место — проезд и проживание — на суперфинал в Конаково Ривер Клаб 29-31 июля 2016 года.

www.wakeweekend.ru









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)