С 30 октября по 5 ноября прошла осенняя смена «Райдер кэмп»
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 09.11.2016

С 30 октября по 5 ноября прошла осенняя смена «Райдер кэмп», основным направлением которой стало — оздоровление. Дети традиционно катались на горных лыжах и сноуборде, плавали в бассейне, занимались скалолазанием, прыгали на батуте и развлекались, но помимо спортивных занятий в этой смене было много оздоровительных мероприятий, о которых рассказывает врач ГЛЦ «Райдер», Кочева Антонина Григорьевна:

«На протяжении всей смены с детьми велась активная работа, направленная на оздоровление. Пристальное внимание уделялось стимуляции иммунитета, что в осенний период особенно актуально, поэтому в программу были включены такие мероприятия, как тубус-кварц, процедуры с Дарсонвалем — это массаж головы, который улучшает кровообращение, массаж ног, массаж воротниковой зоны аппаратом «Дельфин», ручной массаж с апликатором. Ежедневно детям давали фиточай с травами (брусника, шиповник, ромашка) и медом. Все эти мероприятия, очень нравились ребятам, поэтому мы решили оставить некоторые направления оздоровления и на другие смены лагеря.»

Чтобы программа оздоровления была полной, экскурсия у ребят тоже была «полезная»: они съездили в «Соляную пещеру» на процедуры.

Этой осенью воспитанники «Райдер кэмп» не только зарядились здоровьем на весь учебный год вперед, но и полноценно открыли зимний сезон на горных лыжах и сноубордах одними из первых. Многие в первый раз попробовали себя в этих видах спорта, а кто-то уже давно катается вместе с «Райдер кэмп» и уже показывает впечатляющие результаты.

Дети, отдыхавшие в лагере поделились своими впечатлениями от отдыха:

«Райдер для меня — самый лучший лагерь. В этом лагере вкусно кормят, ходим на массаж, на тренажеры, на тренировки, в бассейн, на скалолазание, гуляем. Но минус, что надо рано вставать на зарядку. Приезжайте в этот лагерь»

Даша, 12 лет

«Мне понравилось как вкусно готовили в столовой, особенно, кисель и кашу. Еще мне понравилось на скалодроме, еще мне очень понравилось кататься на горе на лыжах, на тренажере, еще мне понравилось гулять и лепить снеговика. Мне всё понравилось!»

Ксения, 9 лет

«Хочу, чтобы катание было каждый день, чаще был батут и скалодром был полегче. А так все понравилось.»

Игорь, 11 лет

«Мне понравилось все, но больше всего, когда мы шли в гору. Ну, конечно, я уходила на тренировку, но я успевала на какие-то занятия. Спасибо всему лагерю за такой теплый прием. Наверно, я приеду сюда снова»

Алина, 12 лет

ФОТООТЧЕТ









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)