Итоги вейк-сезона: золотая медаль Чемпионата мира и престижные премии
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 30.11.2016

На ГЛЦ «Райдер» уже вовсю идет зимний сезон, а для кого-то только что закончился летний. В последнюю субботу ноября Всероссийская Федерация Воднолыжного спорта подводила итоги прошедшего года и награждала лучших почетными грамотами, среди которых были и спортсмены школы «Райдер». «За большие спортивные достижения» была награждена Мария Волгина, благодарность и грамоту «За большой вклад в развитие воднолыжных видов спорта» получил Николай Волгин.

Помимо этого Мария Волгина получила престижную вейк-награду RWA_2016 в номинациях «Райдер года. Девушки» и «Народный герой» (в этой номинации победитель выбирался открытым голосованием на сайте), и эти награды стали достойным завершением вейк-сезона 2016.

Несмотря на юный возраст (14 лет) Мария является одним из самых опытных членов команды вейк-клуба «Мастер» (оз. Инышко), за ее хрупкими плечами уже восемь сезонов в вейкборде и победа на Первенстве Европы в 2014 году.

В августе 2016 года Мария выиграла Первенство и Чемпионат России.

Следующим грандиозным успехом Марии стало Первенство и Чемпионат Европы и Африки в Израиле, откуда она также привезла две медали: золотую в Первенстве и серебряную в Чемпионате. В Чемпионате Европы и Африки Мария немного уступила сильной спортсменке из Германии Julia Rick.

После Чемпионата Европы и Африки Мария отправилась в Мексику, где целый месяц посвятила подготовке к Первенству мира. В результате упорной борьбы Мария Волгина выиграла и стала Чемпионкой мира, буквально вырвав победу у француженки Aurelie Godet.

Тренер Марии, Николай Волгин доволен результатами сезона:

«Сезон 2016 был очень сложный, но продуктивный. Подготовка к основным стартам этого года заняла более двух лет, поставленные задачи выполнены на 100%, после небольшого отдыха продолжаем тренироваться, впереди новые задачи и цели!»









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)