Закрытие зимнего сезона для особенных детей на ГЛЦ Райдер
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 28.03.2017

25 марта на склонах ГЛЦ «Райдер» состоялось Закрытие зимнего сезона для особенных детей, прошедших курс занятий по программе «Лыжи мечты».

Всего на праздник пришли 15 детей. Все они усердно работали на занятиях и достигли немалых успехов на горных лыжах, и в этот день ребята смогли показать родителям и друг другу, чему они научились.

Каждый из детей стал в этот день победителем, ведь участие в программе «Лыжи мечты» - это не развлечение, а тяжелый труд, который под силу только настоящим чемпионам. Поэтому каждый ребенок был награжден медалью и грамотой «За усердную работу на занятиях горными лыжами на склонах ГЛЦ «Райдер» и подарками от ГЛЦ.

Конечно, этот успех детей был бы невозможен без родителей — поддерживающих, любящих, верящих в своего ребенка. Родители маленьких чемпионов — настоящие герои, лучшая награда для которых — радость детей и гордость за них. Всем родителям были вручены подарки от спонсоров мероприятия - Представительства Корпорации "Сибирское здоровье" в г.Миасс.

Отдельные слова благодарности прозвучали в этот день инструкторам — людям, которые ежедневно вкладывают все свои умения, опыт и душу в

занятия с особенными детьми. О занятиях по программе «Лыжи мечты» рассказывает инструктор Виктор Шкуропатский:

«Работа с детьми - участниками проекта «Лыжи Мечты» - сильно отличается от обычной работы инструктором, как и сами дети отличаются — они открытые, веселые и очень упорные. Успехи особенных детей всегда заметнее, и радуют эти успехи больше. Например, часто к нам приходят дети, которые не могут самостоятельно стоять и сидеть, мы начинаем с ними ходить с помощью специального оборудования — слайдера, а потом у них начинает получаться стоять самостоятельно, без помощи. В такие моменты эмоции переполняют всех и они — лучшая награда за старание.»

Программа «Лыжи мечты» начала работать на ГЛЦ «Райдер» с 20 ноября 2016 года. Запуск этой уникальной программы в г. Миассе состоялся благодаря спонсорской поддержке акционеров ГЛЦ «Райдер» и активности неравнодушных сотрудников, а также вниманию к проблеме инвалидности фонда «От сердца к сердцу» и Миасского Общественного Центра медико-психолого-педагогического сопровождения детей с особенностями развития «Мы вместе».

ФОТООТЧЕТ

Фото: Евгений Егорейченков









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)