1 апреля состоялся розыгрыш призов «ВЕСЕННИЙ РАЗГАР»
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 05.04.2017

1 апреля состоялся розыгрыш призов «ВЕСЕННИЙ РАЗГАР», на котором были проведены итоги акции, продолжавшейся с 16 по 31 марта. В течение двух недель клиенты ГЛЦ могли получить флаер за каждое катание и, соответственно, поучаствовать в розыгрыше. Победители выбирались простой лотереей, главным условием было — личное присутствие. Чтобы максимально исключить возможность подтасовки, вытягивал номера победных флаеров ребенок из зала.

 

Главный приз — сертификат на услуги ГЛЦ «Райдер» на 8000 рублей — получил Шивцов Дмитрий. Сертификаты от магазина Streetlab и сувенирные подарки от Райдера получили Старченко Михаил, Тиссен Елена, Мифтакова Екатерина. Сертификат на услуги вейк-клуба «Мастер» получил Фадеев Валерий. А также еще несколько человек получили подарки от ГЛЦ «Райдер» - Щетинкин Александр, Авдеев Эмиль, Ковардакова Елена.

   

Основным принципом акции было — чем больше катаешься, тем больше шансов выиграть призы, поэтому неудивительно, что те, кто принял участие с наибольшим количеством флаеров, получили сразу по 2 приза. Эти счастливчики — Старченко Михаил и Ковардакова Елена. Однако 1 место занял человек, у которого был лишь один флаер и именно он принес удачу своему владельцу, вот такая она — Госпожа удачи.

А мы напоминаем, что сезон на ГЛЦ «Райдер» продолжается, а это значит:

  • все трассы заснежены и подготовлены;

  • функционирует сноупарк с трамплинами и джиб-линией;

  • работает прокат снаряжения, сервисный центр, ресторан, гостиница, батутный зал и служба инструкторов.

С 1 апреля и до конца сезона катания, на ГЛЦ "Райдер" действует программа "Жаркий сезон". По данной программе всем клиентам предоставляется скидка в размере 30% на пользование склонами и прокатом снаряжения. Вся сумма средств, потраченная в период действия программы, возвращается обратно на счет в начале следующего сезона*.

* Сумма, потраченная в период с 1 апреля 2017 и до конца зимнего сезона 2016/17, начисляется на счет с начала открытия следующего зимнего сезона 2017/18 и до 31 декабря 2017 года. Сумма начисляется по обращению клиента к администратору центра.
** Использовать начисленные средства клиент может в период с начала открытия следующего зимнего сезона и до 31 декабря 2017 года.
*** Данная программа не распространяется на иные акции и программы скидок ГЛЦ "Райдер"

 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)