На стадионе «Труд» прошла 14-ая межлагерная спартакиада
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 24.07.2017

С приезда команд на стадионе чувствовалась атмосфера соперничества. Спортсмены разминались, болельщики устраивались на трибунах и разворачивали транспаранты. В честь открытия XIV спартакиады, под звуки гимна, над полем подняли флаг. На первом этапе команды демонстрировали свои «визитки».

Наши Ребята из «Райдер camp» показали постапокалиптическую  картину мира, где на планете остались только роботы. Каждое выступление завершал зажигательный танец.

Первым спортивным состязанием спартакиады стала легкоатлетическая эстафета. Первыми бежали девочки, затем мальчики. Бегуны выкладывались по полной, после финиша спортсмены падали на газон без сил. Самые маленькие спортсмены соревновались в веселых стартах. Малыши бежали в мешках, с мячом, через обруч, по двое, трое, и даже за руки сразу со всей командой. Параллельно с этим на поле проходили соревнования по мини-футболу. Не смотря на размер поля, игры прошли в лучших традициях: подкаты, угловые и споры с судьей.Завершила спартакиаду серия матчей в пионербол. Болельщики окружили поле плотным кольцом. Каждый раз, когда мяч касался площадки, толпа с одной стороны взрывалась аплодисментами, а с другой гулом и свистом.

Места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Космос»,  второе место у команды «Еланчик», на третьем «Ильмены». «Райдер camp» занял почетное четвертое место. Все участники спартакиады получили грамоты, кубки и сладкие призы.

ФОТООТЧЕТ

Информация с портала miass.live и newsmiass.ru









Телефон 8 (3513) 54-64-00

    Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау)