Научиться владеть ракеткой и усовершенствовать своё мастерство можно в спортивном комплексе Папилон
пн 10:00 - 22:00
вт
ср
чт
пт
сб 09:00 - 22:00
вс 09:00 - 21:00






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 22.08.2017

Летом множество людей увлекается большим теннисом, волейболом, баскетболом и другими видами спорта, однако с похолоданием многие забрасывают любимые игры. Но в современном мире эти виды спорта перестают быть привязанными к погодным условиям, ведь существуют спортивные залы, в которых можно заниматься игровыми видами спорта комфортно и доступно в любое время года.

Один из таких залов находится в Спортивном комплексе «Папилон». На базе этого зала работает секция по большому теннису, единственная в городе, посещать которую могут и взрослые, и дети. Для самых маленьких посетителей есть специальные маленькие ракетки и поролоновые мячи, поэтому в секцию ходят дети начиная с четырех лет. Занятия проходят в будни вечером и каждый сможет подобрать удобные дни для занятий.

Денис Давыдов — инструктор по теннису, рассказывает о том, что привело его в этот спорт и как сейчас развивается большой теннис в Миассе:

«Я с детства «заболел» этим видом спорта и старался играть везде, даже в «Артек» взял с собой ракетку, а в студенческие годы работал тренером-инструктором в детской спортивной школе. Меня очень радует, что в последнее время теннис бурно развивается в Миассе, появляются новые площадки в городе, проводятся турниры.. Сейчас мы занимаемся в зале Спортивного комплекса «Папилон», там одна из лучших площадок в городе для тенниса, она оборудована специальным спортивным паркетом профессионального уровня, недавно купили теннисную пушку для отработки ударов, таким образом созданы почти идеальные условия для тренировок.»

Для желающих в минимальные сроки повысить свой уровень можно воспользоваться услугами индивидуального тренера. Занятия с тренером дают возможность также воспользоваться уникальной услугой — арендой теннисной пушки. Эти пушки созданы специально, чтобы тренировать теннисистов. Они запускают мячи очень ровно, точно и с одинаковой силой. Кроме того, они не могут устать. Еще одно преимущество, которое предоставляет теннисная пушка – это возможность поймать необходимый ритм. Она выпускает мячики со строго установленной, одинаковой скоростью и вы без труда сможете уловить эту частоту. Ну и конечно же пушка для тенниса станет уникальным тренажером, поддерживающим физическую форму.

А еще зал в Спортивном комплексе «Папилон» адаптирован для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол и большой теннис и оснащен специальным спортивным паркетом профессионального уровня, преимуществами которого являются равномерные отскоки мяча и амортизация покрытия, поглощение нагрузок от удара. В инфраструктуру зала входят: мужские и женские раздевалки с душевыми кабинами, шкафчики для хранения, охраняемая парковка, защитные маты на стенах, постоянно поддерживаемая комфортная температура и влажность, рассеянный свет, не отвлекающий внимание.

Записаться на занятия по большому теннису и узнать всю интересующую информацию можно по телефону: 8(3513)54-64-00.






07.04.2011
Prorider Show
20.03.2011
Prorider Show
01.03.2011
Bear Cup 2
20.01.2011
Форум
01.04.2010
Услуги



Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2017 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)