Грязелечение — новая, уникальная услуга теперь в ГЛЦ «Райдер»!
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 29.03.2018

«Сапропель» —  грязь, ил, органические образования, состоящие в основном из остатков водных организмов. Это сложный природный компонент, образующийся в пресноводном водоёме из продуктов разложения водных растений и организмов в результате медленного многовекового синтеза. Он богат минеральными и органическими веществами биогенного происхождения и легко усваивается организмом. Особое влияние грязелечения достигается за счёт биологически активных веществ, которые проникают через кожные ткани и оказывают общее и местное воздействие.

Теперь больше не нужно специально выезжать в отдалённые санатории и профилактории. Кабинет находится в административном здании ГЛЦ «Райдер», прямо в черте города. Эффект после посещения процедур, как говорится, на лицо. На суставы, кстати говоря, компоненты сапропелевой грязи также имеют активное воздействие.


Отзыв Яны:
Скажу лично от себя, была приятно удивлена! Даже после первой процедуры, заметен результат. С суставами, думаю, мне пока ещё рано обращаться, но буду иметь ввиду. Нервная система приятно успокоилась в след за лицом. В идеале -  проходить комплекс 5 процедур. Записываться заранее. Есть противопоказания, обращаем на это внимание.

Отзыв Анатолия:
Активно занимаюсь горными лыжами. Спорт часто дает о себе знать. Ноги аж гудят. Не так давно, по рекомендации друзей, прошёл курс грязелечения на суставы в Райдере. Хочу вам сказать, что результат очевидный. Факт в том, что грязи действительно избавляют от многих болячек, но прежде чем лечить, обязательно проконсультируйтесь с врачом, так как есть противопоказания.

Отзыв Светланы:
После прохождения процедуры остались только положительные ощущения. Чувство расслабленности, успокоения, умиротворения. Состояние кожи заметно улучшилось. После сеанса напоили вкусным чаем. Невысокая стоимость процедуры. Спасибо!


Показания:

- Различные заболевания костно-мышечной системы: артриты, переломы с замедленным образованием костной мозоли и её болезненность, оститы, миозиты, фибромиоозиты, бурситы, остеомиелиты;      
- Последствия травм костей и мягких тканей;
- Заболевания периферической нервной системы: радикулиты, плекситы, невриты, последствия ранения и травм;
- Заболевания органов дыхания: бронхит, инфильтраты и спайки после травм, операций и инфекций;
- Заболевания сосудов;
- Болезни кожи.
 
Противопоказания:
 
- Онкологические заболевания  (в любой стадии);
- Туберкулез;
- Острые воспалительные процессы;
- Обострение хронических заболеваний;
- Заболевания, протекающий на фоне эндокринных нарушений или склонности к кровотечениям;
- Болезни крови;
- Нефрит и нефроз;
- Тиреотоксикоз;
- Некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
- Беременность.

До 30 апреля 2018, при посещении услуги — кислородный коктейль или чай в подарок!

Предварительная запись по телефонам: +7 (3513) 54-64-00; +7 (912) 89-89-800

Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)