Воспитанники спортивной школы «Райдер» вернулись с тренировочных сборов из Финляндии
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 14.05.2018

С 27 апреля по 12 мая спортсмены школы «Райдер» были направлены на тренировочные сборы в горнолыжный курорт «Ruka» (Финляндия). Цель сборов — продлить зимний спортивный сезон сноубордистов, выучить новые спортивные элементы и усовершенствовать уже имеющиеся навыки на новых фигурах и больших трамплинах зарубежного курорта.

В общей сложности двенадцать юных сноубордистов, под руководством тренеров Вячеслава Зиновьева и Юлии Полозковой, смогли усовершенствовать спортивные навыки катания на самом посещаемом курорте Лапландии.

Спортсмены отметили, что горнолыжный курорт «Ruka» очень хорошо оснащён, имеет обширную площадь для катания, располагает большим сноу-парком, имеет множество трасс с высокой пропускной способностью и удобной канатной дорогой.

Полина Савостина пишет:
«За этот сбор я приобрела достаточно новых навыков. Я научилась прыгать с больших трамплинов, и, наконец-то, попробовала сделать «кэб 360». На джиббинге я училась делать «борд-слайд» и «фронт-борд». Горнолыжный курорт «Ruka», отличается от всех, раннее посещенных мной тем, что там более интересный и большой парк, более длинные трассы, там особая атмосфера, которая выделяет его из всех других. Это было очень интересно и захватывающе! Путешествовать со своей командой очень круто, и я очень рада, что поехала на этот сбор!

Иван Молодцов:
В Финляндии я усовершенствовал все свои трюки: «фронтсайд» и «бексайд один», «бортслайд». И выучил множество новых: «фосайд» и «бексайд три», «бэкфлип», «фронтборд» и «ноузпресс».  Всё было на высоте и очень круто, мы много веселились, катались, но эта неделя прошла слишком быстро, и хочется повторять её снова и снова!

Времени для досуга у спортсменов было немного. Ребята проводили свободное время за подготовкой школьных домашних заданий, чтением литературы, приготовлением пищи и общением. Желающие смогли посетить широко известную финскую сауну.

Тренеры считают состоявшийся сбор высокоэффективным и продуктивным. Общее впечатление от выезда — исключительно положительное.

Амалия Рязанская:
Совсем не хотелось уезжать! В целом, я осталась довольна поездкой. Так как я впервые ездила на подобные сборы, у меня осталась масса впечатлений. Мы все ещё больше сдружились, узнали друг друга. Получила огромный опыт самостоятельной жизни. Я довольна поездкой.









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)