Успешно прошла II Зимняя Спартакиада России по Фристайлу
пн 9:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 22.02.2012

с 16 по 18 февраля, на горнолыжном центре «Райдер» прошли первые состязания II зимней Спартакиады молодежи России по фристайлу. Участники разыграли звание сильнейших в могуле.

Квалификационные заезды Финальные заезды

В соревнованиях приняло участие 30 спортсменов, лучшими из которых стали представители Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Ярославля и Уфы. Спортсменам сборной Челябинской области попасть на пьедесталы почета пока не удалось.

«Можно констатировать, что первые соревнования в новом комплексе «Райдер» прошли успешно», – прокомментировала пресс-службе федерации фристайла России член судейского комитета соревнований Елена Гитина. «Его параметры вполне сопоставимы с европейским уровнем, в частности, уклон составляет 22 градуса, что позволяет определить, действительно, сильнейших. Не подкачали и условия – утренний мороз к середине дня отпускал, заезды прошли уже при нормальной погоде. Отличная трасса, всё находится в городе, практически идеальные условия для проживания спортсменов, хорошие условия для работы судейской бригады. Турнир Спартакиады соответствует мировым стандартам. Могу сказать, что условия на прошедшем на днях этапе Кубка мира в Китае были значительно хуже».

Трасса Могул Финальные заезды

В рамках состязаний могул опробовали 17 юношей и 11 девушек, представляющих Челябинскую область на спартакиаде. Среди спортсменов нашей области, ближайшее место у юношей – 13-е, три спортсменки подобрались к «десятке» – заняли девятое, десятое и 11-е места».

Полный фотоотчет с II Зимней Спартакиады России по Фристайлу Перейти...









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)