ГЛЦ "Райдер" - самый технически оснащенный курорт в России
пн 9:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 21.06.2012

В номинации премии Союза Горнолыжной индустрии — 2012 ГЛЦ "Райдер" признан «Самым технически оснащенным курортом в России».
Слева на право: Михайлов Павел (маркетолог-аналитик ЗАО "Системы-Папилон"), Галлямов Артем (специалист ГЛЦ "Райдер")

С 6 по 9 июня 2012 года, в Уфе и Магнитогорске прошел 7-ой Международный конгресс по Зимним видам спорта*, который собрал представителей более 200 организаций горнолыжной индустрии, федераций и спортивных комплексов из России, Казахстана, Украины и Белоруссии. Параллельно с конференциями, круглыми столами и мастер-классами проходила выставка Winter Congress, на которой свои достижения продемонстрировали ведущие отечественные и зарубежные компании, занимающиеся строительством, проектированием и эксплуатацией зимних спортивных объектов, а также производители спортивного оборудования и инвентаря.

Источник: www.nedoma.ru Источник: www.nedoma.ru

6 июня, в день открытия Международного Конгресса, специалисты Горнолыжного центра «Райдер» и компании «Системы Папилон» Галлямов Артем Рамилович и Михайлов Павел Олегович провели мастер-класс на тему «Эффективное использование системы автоматизации». Докладчики максимально раскрыли суть разработанных компанией «Системы Папилон» комплексных решений по управлению курортом и их явном преимуществе при эксплуатации как для руководства, так и клиентов.

Галлямов Артем Рамилович, «В процессе внедрения системы автоматизации «Райдер», стояло решение ряда сложных задач:  экономия времени, затрачиваемое на обслуживание клиентов с сохранением качества оказываемых услуг и созданием высокого уровня клиентоориентированного сервиса; контроль качества этих услуг и обеспечение максимальной безопасности и комфорта наших клиентов; уменьшение издержек и увеличение производительности сотрудников; расширение инфраструктуры.»

На выступлении присутствовали руководители спортивных общественных организаций, директора и технические специалисты зимних спортивных и туристических объектов, которые высоко оценили данные решения и его инновационный технический уровень.

После всех выступлений, на торжественном вручении премий Союза Горнолыжной индустрии России, Горнолыжный центр «Райдер» уже второй год подряд был признан победителем в номинации «Лучшее техническое оснащение курорта в России». Диплом победителя и памятный хрустальный сувенир были вручены представителям компании «Системы Папилон» и ГЛЦ «Райдер».

Михайлов Павел Олегович, «Спасибо огромное за эту награду. Мы будем продолжать усердно работать и модернизировать нашу систему автоматизации, чтобы получить её и в третий раз.»

В завершении 7-го Международного Конгресса, представитель компании «Системы Папилон» Михайлов П.О. провел презентацию технической части системы автоматизации «Райдер».

Михайлов Павел Олегович, «Система автоматизации горнолыжного центра «Райдер»

Источник: www.nedoma.ru

создает настоящий «Умный курорт», который в автоматическом режиме может вести учет издержек горнолыжного курорта, облегчая его функционирование. Визуализировать всю необходимую для полноценного функционирования курорта информацию. Обеспечивать комфортное и безопасное пребывание гостей на курорте.»

* Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху – мероприятие, проходящее по инициативе АНО «Форум «Спортивная Держава» при поддержке Союза горнолыжной индустрии России с 2006 года.
С 2010 года Конгресс проходит в рамках Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава". Официальный оператор Конгресса – компания «СпортАкадемРеклама».









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)