Зима не за горами или готовимся к сезону на ГЛЦ "Райдер"
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 18.09.2012

Летний сезон на воде завершается, в каждом уголке страны проводятся заключительные соревнования по вейкборду и кайтсерфингу. И впереди нас ждет осень – те самые два месяца, когда пора прыгать на батуте, готовить снаряжение к новому сезону, восстанавливать свои мышцы и технику катания на тренажере-симуляторе «Олимп», смотреть премьеры сноубордических и лыжных фильмов, планировать поездки на зимние курсы. И этой осенью горнолыжный центр «Райдер» приготовил любителям экстремального спорта и их друзьям отличную программу по борьбе с осенней хандрой.

Все ведущие мировые бренды уже смонтировали отснятое за сезон видео, и на ГЛЦ «Райдер» запланированы показы нескольких премьер.
Уже 22 сентября мы проведем первый премьерный показ фильма о российском сноубординге «RedAlert!». Тизер к фильму Red Alert!».

29 сентября на ГЛЦ «Райдер» стартует премьерный показ фильма от компании «Quiksilver» (Тизер к фильму «Quiksilver») . И уже через неделю, 6 октября – новый фильм от «Burton» (Тизер к фильму «Burton 13»)


Хотите встретить первый день катания в нужной форме и с нужным настроем?

На Горнолыжном центре «Райдер» есть все необходимое для поддержания и восстановления техники катания на лыжах и сноуборде:
- Горнолыжный и сноубордический тренажер-симулятор «Олимп», который позволит восстановить мышцы и вспомнить технику катания на лыжах и сноуборде в стерильных условиях.
- Батутный зал (спортивный батут, woda board и силовые тренажеры) для отработки и изучения новых трюков, а также тренировки баланса.
- пневмоподушка "BigAirBag" и искусственное покрытие позволит на практике вспомнить технику прыжков и попробовать новые, еще неизведанные трюки.
- Сервис по ремонту и обслуживанию горнолыжного инвентаря. Профессиональный сервисмен подготовит снаряжение к предстоящему сезону и даст рекомендации по уходу за оборудованием.
- Гостиничный комплекс с радостью расселит в комфортабельных номерах после дальней дороги или интенсивной тренировки.

Батутный зал
Пневмоподушка "BigAirBag" Тренажер "Олимп"

Хотите подготовить своего ребенка к предстоящему сезону или поставить на лыжи и сноуборд?
На Горнолыжном центре «Райдер» в дни школьных каникул проводятся специальные детские курсы, благодаря которым ребенок сможет подготовиться к сезону, освоить технику катания на лыжах и сноуборде, отлично и с пользой провести время и найти новых друзей. В программе курса: тренировки в батутном зале с инструкторами по батутному спорту, занятия на горнолыжном и сноубордическом тренажере-симуляторе «Олимп» с инструкторами по горным лыжам и сноуборду, катание на скейтбордах, посещение бассейна, экскурсии и развлекательные программы, развивающие игры и экзамены по окончании курсов с призами и подарками.


Награждение курсантов Тренажер "Олимп", занятие с инструктором Батутный зал, занятие с инструктором


Даты проведения осенних курсов: с 29 октября по 9 ноября
Зимние курсы – в дни новогодних праздников
Весенние курсы – в дни весенних школьных каникул
Также в этом году планируется открыть школу выходного дня, которая будет проходить каждые выходные с пятницы по воскресенье.


Ждем Вас на Горнолыжном центре «Райдер»!
Подробная информация о программах и услугах по телефону +7 (3513) 54-64-00

«Райдер» – готовимся к сезону вместе.









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)