Спортивная школа «Райдер»: непрерывный прогресс и зимой и летом
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 27.08.2018

С 19 июня по 21 августа спортсмены школы «Райдер» успешно прошли тренировочные сборы во французском курорте Les2alpes.

В составе тренирующихся было двенадцать человек под руководством Вячеслава Зиновьева и Юлии Полозковой. Проводились тренировки в виде соревнований. Квалификационные попытки и три заезда в финале.

«Шикарное место для прогресса, особенно летом. Кондиция снега менялась в течение всего дня, поэтому трюки можно отрабатывать как и рано утром, в жесткий снег, так и в «слэш» после обеда. После тренировок на снегу мы прокачивали свой уровень на скейте, а для восстановления работоспособности наших мышц плавали в бассейне. План на лето был такой: подготовить новые трюки для участия в кубках Европы. Я выполнил поставленные задачи, чему очень рад», - комментирует участник сборов Илья Баскаков.

Илья: «Мне удалось поставить новые трюки, а также закрепить уже ранее поставленные трюки. Помимо прыжков улучшился уровень джиббинга. Стал ощущать себя гораздо свободнее на перилах, делая более сложные трюки. Каждый раз возвращаюсь оттуда с тёплыми воспоминаниями и новыми трюками. Для меня это значимое место, так как там я впервые сделал свой первый «дабл» в 15 лет. Хочу выразить благодарность своим тренерам Зиновьеву Вячеславу и Полозковой Юлии, а ещё моему любимому горнолыжному центру «Райдер» за предоставленную возможность ещё раз побывать в таком замечательном месте.

Досуг у спортсменов проходил следующим образом: чтение книг, просмотр фильмов и сериалов, осмотр окрестностей французских Альп. В течение сборов тренирующимся удалось побывать на французской ярмарке и увидеть своими глазами, как готовят домашний сыр и другие продукты питания. Одним из ярких воспоминаний участников остался поход на водопад. Огромный столб воды, падающий с высоты ста метров, образующий горизонтальный душ. Под таким освежающим душем спортсменам было приятно пребывать после интенсивной тренировки.

«Очередной сбор, прошедший на леднике Les2alpes считаю успешным. Поставленные цели и задачи были достигнуты. Особенно хочется подчеркнуть успехи двух спортсменов: Баскакова Ильи и Тихоновой Дарьи. Огромная благодарность «Райдеру» за возможность продлить тренировочный процесс на снегу в летнее время!» - поделился впечатлениями тренер спортивной школы «Райдер» Вячеслав Зиновьев.









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)