Лето - это маленькая жизнь: как прошли каникулы в миасском лагере Райдер camp
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 05.09.2018

В «Райдер camp» дети с удовольствием проводят каникулы с 2011 года, заводят новых друзей из ближайших городов и областей. Большинство ребят приезжают в лагерь уже не первый год. С 2017 года программа лагеря стала включать в себя не только спортивные и развлекательные, но и интеллектуальные мероприятия, которые помогают каждому ребёнку раскрыть способности и таланты, а самое главное заряжают положительными эмоциями.

Этим летом программа лагеря была более чем насыщенная. Каждый ребёнок получил уникальную возможность заняться таким необычным и увлекательным видом спорта, как вейкборд. По окончании смены большинство детей просто влюбились в этот вид спорта, освоили не только базовые навыки катания, но и несколько трюков. Теперь они с нетерпением ждут начала следующего летнего сезона. Для тех, кто предпочитает осваивать волну под парусом на базе вейк-клуба «Мастер» проводились занятия по виндсерфингу, которые тоже никого не оставили равнодушным.

Но на вейкбординге и виндсерфинге покорение водной стихии не закончилось. Также для детей проводились прогулки на парусной яхте по «Жемчужине Урала» — озеру Тургояк. Участники лагеря посетили остров Веры, узнали много нового об истории родного края и получили незабываемые впечатления.

Для того, чтобы дети развивали свои спортивные навыки всесторонне, проводились занятия на батуте, где всего после нескольких занятий дети смогли освоить основные прыжки и полёты. Отсутствие снега летом — не повод перестать тренироваться на горных лыжах и сноуборде. Даже самые юные спортсмены лагеря смогли улучшить навыки катания благодаря уникальному в Челябинской области горнолыжному тренажёру «Олимп».

В «Райдер Camp» знают, что не только спортивные мероприятия, залог незабываемого летнего отдыха. Для каждой смены разработана уникальная развлекательная программа, которая поражает воображение и точно не дает заскучать.

Родители и дети отмечают высокий уровень сервиса: сбалансированное четырёхразовое питание, отличные условия проживания, безопасность и комфорт. Чуткое круглосуточное сопровождение воспитателей и вожатых лагеря.

«В этом сезоне мы наблюдали небывалый ажиотаж и интерес к лагерю. Все путёвки были забронированы ещё весной. Смены были тематические, что вызвало дополнительный интерес участников. Как результат — множество слов благодарности от родителей за качественный досуг для ребят. На осенние каникулы мы также подготовили для детей необычную тематическую смену с элементами изучения китайской культуры и языка. Ждём всех желающих в наш лагерь!» - прокомментировала Светлана Вячеславовна директор лагеря «Райдер camp».


Отзывы детей:

«Мне смена очень понравилась. Понравился батут. На батуте научилась делать сальто, делать кувырки. Понравился скалодром, я там поборола свой страх. Ещё мне понравилось ездить на вейке и на яхте. Понравился мастер-класс по валянию из шерсти, я сделала пятнистого котика. Вкусно кормили. Поварам говорю: «Спасибо!». Вожатые Золина, воспитатели Ольга и Света — самые лучшие на свете. Я ждала от смены много впечатлений и я их нашла». Ксения, 11 лет.

«Цена лагеря была доступная! Мне понравилось прыгать на батуте, лазать на скалодроме, кататься на вейке, играть на приставке "VicoVR". Кормили очень вкусной едой. Спасибо за смену всем сотрудникам лагеря! Они очень добрые люди. Особенное спасибо: Светлане, Ольге, Золине, Андрею Викторовичу, поварам! Всё было круто, на 5+». Кирилл, 10 лет.

«Меня зовут Никита и я приехал в лагерь «Райдер Camp». Я приехал на третью смену. В этой смене мне больше всего понравилась спартакиада. Там я участвовал в весёлых стартах. И мы заняли на них 4-е место. А в общем, мы заняли 6-е место. И мне не понравилось, что в нашей комнате нет душа. А так всё понравилось». Никита, 10 лет.


Отзывы родителей:

«Уважаемая администрация и весь педагогический состав «Райдера»! От всей души благодарим вас за активное и интересное лето моего сына! Мы четвёртый год подряд в разное время года с удовольствием доверяем вам ребёнка, и при этом невозможно заманить его домой, пока идёт смена. Это значит, что ребёнку у вас нравится. Питание, спортивные занятия, вожатые и все ответственные за организацию процесса — всё на высшем уровне. Наши челябинские друзья завидуют нам за то, что в Миассе есть такая возможность проведения каникул!». Наталья Сергеевна

«Мы очень благодарны за условия, созданные для наших детей. Им очень понравилось обслуживание, развлечения, корпоративные мероприятия. Спасибо!». Татьяна Николаевна.

«Спасибо вам большое! Сыну очень понравилось отдыхать здесь. На вопрос «Что больше всего понравилось?», ответ был - «Всё!». Обязательно вернёмся к вам снова». Гульнара Расимовна.









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)