Разностороннее развитие спортсмена в школе Райдер
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 25.10.2018

Высокие достижения спортсменов во многом зависят от мастерства и профессионализма их наставника.  Наградами и медалями самые талантливые спортсмены во многом обязаны своим тренерам. Главная задача спортивного тренера –  выявить и раскрыть способности своих воспитанников, научить их использовать все ресурсы и возможности организма на максимальном уровне. Тренер своим личным примером воспитывает будущих спортсменов. Он является не только преподавателем, но и профессионалом, за спиной у которого есть много соревнований, побед, различных достижений и наград.

Отличительной особенностью спортивной школы «Райдер» является то, что здесь собран высокопрофессиональный тренерский и инструкторский состав. Здесь работают люди, которые сами занимаются спортом и смогли добиться результатов в спорте, которые любят свою работу и у которых действительно есть чему поучиться.

 

Пётр Рассомахин, тренер высшей категории по сноуборду:
«В спортшколе «Райдер» все тренеры имеют высшую категорию, все инструкторы окончили подготовку по международным стандартам «ISIA». Мы постоянно проходим новые курсы повышения квалификации, посещаем семинары по организации тренировочного процесса, по вопросам питания и прочие.
В работе применяем современные австрийские методики, адаптированные под наш менталитет и климатические условия. Тренировочный процесс в школе круглогодичный. В летний период для поддержания формы спортсмены занимаются вейкбордом, скейтбордом и батутным спортом. Выезжают в горнолыжные курорты стран, где сохраняется снежное покрытие.
Начиная с 2011 года, мы наработали весьма богатый опыт воспитания спортсменов. Наши райдеры выступают на Кубках Европы и Мира, становятся победителями и призёрами состязаний различного уровня.
Помимо физической подготовки школе уделяется большое внимание и развитию личностных качеств юных спортсменов. Нежелательные психические состояния воспитанников корректирует психолог школы Жанна Лобко. Со спортсменами ведёт работу воспитатель — Светлана Воронина. Это очень большая помощь в полноценном прогрессе наших подопечных».

 

Психолог Жанна Лобко помогает детям развивать качества, которые способствуют гармоничному формированию личности и достижению успеха в горнолыжном спорте и не только.

Жанна Лобко:
«Провожу психодиагностику юных спортсменов, с целью определения индивидуально-личностных особенностей, выявления сильных сторон характера, потенциальных возможностей и внутренних ресурсов. Предоставляю необходимые рекомендации, оказываю психологическую поддержку, корректирую неблагоприятные состояния, провожу анализ и многое другое. В общем, спектр задач и направлений работы обширный. Критерий деятельности моей работы — приносить пользу спортсмену, тренеру и родителю. Способствовать росту спортивных результатов и совершенствованию личности».

 

 

Светлана Воронина, воспитатель спортшколы:
«Мои приоритетные направления работы — это создание благоприятных условий для развития личности спортсмена, сотрудничество школы и семьи, формирование общечеловеческих качеств, создание условий для проявления лучших способностей детей, нравственное воспитание и воспитание в духе спортивной этики».

Продуктивное физическое воспитание и техническая подготовка спортсмена, грамотная поддержка психолога и педагога вкупе с соответствующим вниманием родителей, хорошей материальной базой способны создать успешного спортсмена, нравственно здоровую личность и просто хорошего человека. Спортивная школа «Райдер» — учим побеждать!









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2018 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)