Адаптивное скалолазание - новое направление для детей с ограниченными возможностями
пн 9:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 10.07.2019

На базе спортивного комплекса "Папилон" теперь проходят занятия по адаптивному скалолазанию. Шеф-инструктор Шкуропатский Виктор вместе с  инструкторами со всей России прошел обучение на горном курорте "Роза Хутор" в рамках "Первой семейной спортивной интеграционной смены "Лыжи мечты"  и теперь начинает занятия по адаптивному скалолазанию на базе спортивного комплекса "Папилон". 

Адаптивное скалолазание, известное в мире как параклаймбинг (paraclimbing), – скалолазание для людей с ограниченными физическими возможностями. В поисках методов реабилитации было обращено внимание на то, что скалолазание позволяет воздействовать на все клинические проявления недугов и уменьшать их тяжесть при регулярных тренировках.

На сегодняшний день лишь в нескольких центрах России проводятся подобные занятия. Теперь такое направление доступно и для жителей г.Миасс и всей Челябинской области. Эти уникальные занятия помогут детям с особенностями развития проработать все группы мышц, поработать над координацией и равновесием, а также просто интересно провести время.

Приглашаем всех желающих с любыми особенностями развития на занятия по адаптивному скалолазанию. Также на базе катка "Миасский лед" проходят занятия для детей с ограниченными возможностями "Лыжи мечты" по направлению "Ролики".

Записаться на занятия и узнать интересующие подробности можно по тел. 8 (3513) 54-64-00; 8 (912) 898-98-00.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

 









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)