Тренировки превыше всего: спортсмены спортшколы Райдер вернулись с тренировочных сборов
пн 9:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 28.08.2019

Этим летом спортсмены спортшколы «Райдер» вновь побывали на тренировочных сборах  на французском высокогорном леднике "Les2Alpes" под руководством тренера Зиновьева Вячеслава.

Основная задача выездных сборов — обеспечить спортсменам непрерывный, круглогодичный тренировочный процесс для дальнейшего спортивного роста «райдеров»: укрепление тела и духа, отработка навыков катания, подготовка к соревновательному сезону 2019-2020 года.

«В таких условиях очень хорошо тренироваться и прогрессировать. Основные особенности и плюсы данного курорта — это мягкий снег и тёплая погода. В горах — снег, а внизу отличный скейт-парк и плавательный бассейн. Всё это позволяет менять тренировочный режим, «переключаться» с одного на другое.

Немного расскажу о режиме на сборах. Ежедневно - ранний подъём, душ, разминка. После гигиенических процедур дружно идем на завтрак, затем подъём на высоту 3400 метров над уровнем моря на фуникулёре. Подъём в горы занимает около 1 часа. В горах на трамплинах и рейлах проходит наша  основная тренировка. После обеденного перерыва - вторая тренировка: скейт-парк, плавание, настольный теннис и даже бадминтон. После насыщенного тренировочного дня мы приступаем к ужину и досуговым занятиям. Наш досуг тем уникален, что полностью отсутствует интернет. Спортсмены много читают, играют в настольное игры и общаются друг с другом. Кстати, готовим еду себе сами, покупая продукты в ближайшем супермаркете. Здоровый сон, как завершение дня. Каждый знает, что именно во сне организм человека восстанавливается и набирается сил для еще более великих свершений.

Хочется отметить, что сборы прошли отлично. Юные спортсмены получили много опыта, а старшие спортсмены выучили и отработали новые трюки», - комментирует тренер спортивной школы «Райдер», Вячеслав Зиновьев.









Телефон 8 (3513) 26-42-06

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)