Ещё одно солнечное лето за плечами: итоги детского лагеря Райдер camp
пн 10:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:




Опубликовано 04.09.2019

«Лето — это маленькая жизнь», – как поется в одной известной песне. А лето в детском лагере «Райдер camp» – это целая череда приключений, то и дело зовущих за собой рябят из различных городов нашей страны.

За летний период 2019 года в лагере «Райдер camp» отдохнуло более двухсот детей из Миасса, Челябинска, Копейска, Чебаркуля, Кусы, Златоуста, Снежинска, Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Первоуральска, Ростова-на-Дону и Москвы.

В  лагере основной акцент сделан на безопасности, комфорте, сбалансированном питании, укреплении здоровья, грамотном персонале, интересном досуге  и, конечно же, правильно построенном психолого-педагогическом сопровождении детей.

Над программой лагеря работают воспитатель и педагог-психолог, которые учитывают возрастные и индивидуальные особенности отдыхающих детей. Вожатые, дети и их родители всегда имеют возможность обратиться к психологу  за помощью, получить рекомендации. Психологический комфорт — это важное условие качественного отдыха детей.

Основными составляющими эмоционального благополучия в лагере являются доверительный и основанный на сотрудничестве стиль взаимоотношений детей и взрослых, детей друг с другом.  Не менее важны атмосфера дружелюбия и принятия, возможность самореализации личности через организацию разнообразной  деятельности (творческой, спортивной), атмосфера психологической безопасности среды лагеря для растущей личности.

Жанна Лобко, педагог-психолог лагеря:
«На вопрос, адресованный детям, «Какой ты в лагере?»,  получились интересные ответы: весёлый, оптимистичный, общительный, творческий, раскрепощённый, нужный и значимый среди друзей, интересный, спокойный, уравновешенный, жизнерадостный, позитивный, полюбил танцевать; обрёл небольшую семью, с которой интересно общаться; часто смеюсь, открытый, встретил много хороших друзей, чувствую себя как дома, свободный, искренний, счастливый, радостный, активный, смелый, расслабленный, ощущаю себя в реальном времени, вежливый, научился работать в команде и помогать, раскрепощённый, открытый для общения, самостоятельный, не стараюсь кем-то казаться, решительный, смелый, способный, спортивный, эмоциональный, особенный».

Все четыре смены вновь выдались бурные, очень активные и насыщенные, о чём в отзывах писали дети и родители. Времени для свободного досуга участников было крайне мало, благодаря изобилию, содержанию и «плотности» тематических мероприятий.

«На протяжении всех смен дети были участниками спортивных, познавательных, творческих и развлекательных мероприятий. Каждый день был не похож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями. В программу было внедрено много новых интересных мероприятий, экскурсий, мастер-классов, игр, которые способствовали активному отдыху детей, а главное формировали творческие способности. В этом году ребята впервые посетили завод «Оружейник» и полетали в аэротрубе «Skywind». Каждый ребенок обрел для себя новые навыки: научился работать в команде, познакомился с новыми видами спорта, стал более самостоятельным, открыл в себе новые творческие способности. А кто-то даже приобрел новых друзей и просто хорошо отдохнул. Мы стремимся расти и развиваться. Планируем внедрять новые программы и продолжать наблюдать радостные лица детей и их задорные улыбки. Каждого из ребят мы очень ждем в следующем году!» - комментирует Светлана Левченко, - директор лагеря.

Спасибо детям, которые выбирают лагерь «Райдер САМР» для проведения каникул,  и их родителям, которые дарят детям возможность чудесно отдохнуть, зарядиться позитивными эмоциями перед учебным годом!

А для тех, кто не хочет упустить свой шанс побывать в «Райдер camp», уже открыто бронирование путёвок на осеннюю смену лагеря!
Мы делаем всё, чтобы ваш ребенок полноценно отдохнул и получил массу положительных эмоций и впечатлений!

Подробности и бронирование по тел: +7 (912) 894-03-25 и по ссылке:


 


Отзывы родителей:

  • «Это наш первый опыт пребывания в лагере, так как ребёнок ещё маленький. Предварительно оценив программу работы лагеря «Rider Camp», мы решились. Матвей нам каждый день рассказывал в красках, какие впечатления получил и чему научился. Стал более организованным, приобрёл новые навыки. Часто говорил о вожатых, что легко может обратиться к ним по разным вопросам. Педагогический состав великолепный, ребёнок очень доволен отношением к себе! Условия проживания отличные! Кормили очень вкусно, особенный восторг вызывали ужины!Благодарим всех сотрудников «Rider Camp» за незабываемую и основательную организацию детского отдыха! Мы рады выбору именно этого лагеря! Вернемся в следующем году!» - Екатерина Филипсонова.
  • «Как всегда всё отлично! Помимо программы, которую устраивают вожатые и коллектив «Райдера», вы умудряетесь выходить за рамки возможного: аэротруба, кинотеатр и многое другое. Спорт, вейк, сапсерф — вы крутые! Дети здесь как у себя дома, комфортная обстановка, душевные люди, дружный коллектив. Всегда отправляем детей с полным спокойствием, что они отдохнут, наберутся сил и будут счастливы! Спасибо вам всем огромное!!! Мы вас любим!!!» - Татьяна Филиппова и Ольга Пикулева.


Дети о лагере:

  • «Вторая смена мне понравилась. В этом лагере я уже 3-й год. И каждая смена мне очень всегда нравилась. В этой смене я встретила много старых друзей. И подружилась с новыми. Номер мне очень понравился. Хочу отметить, что здесь очень мягкие кровати. Классные дискотеки и другие мероприятия. Я очень полюбила наших вожатых. Все они очень добрые и весёлые. Здесь вкусно кормят. Понравилось ездить на вейк. Кататься на сапах. Спасибо тем, кто проводил со мной время. Ну, и мне не о чем писать, потому что всё было классно! Очень люблю. Обязательно приеду на следующий год. Люблю. Пока :)», - Алиса Дугина, 12 лет
  • «Была на смене 21 день. Всё очень круто и весело. Классные мероприятия, крутые вожатые, которые могут помочь и дать совет. Аня и Настя, как дети в теле 22-летнего человека. Они добрые, могут с нами побеситься, но при этом они знают грань веселью и если что, нас угомонят. Аня и Настя строгие, но строгие в меру. Жильё, столовая — всё классно. Кормят вкусно, жить довольно-таки уютно, всё всегда чисто. Мероприятия крутые, вейк, скалодром, сапы, батуты, дискотеки, экстрим-парк, захват флага, мастер-классы, тренажёры, профлечение — всё очень круто! Приеду ещё раз и уже не компанией в три человека, а привезу побольше друзей. Поедут все. Никуда не денутся», - Аня Шакирова, 12 лет
     








Телефон 8 (3513) 26-42-06

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)