Открыт набор в группы по обучению большому теннису
пн 9:00 - 21:00
вт
ср
чт
пт
сб
вс






"Райдер" в твоем смартфоне:

и социальных сетях:



Хотели бы вы записаться на групповую велопрогулку вокруг озера Тургояк?

Хотелось бы, но нет велосипеда
Конечно хочу! У меня и велосипед имеется
Не интересно, люблю кататься один


Опубликовано 03.06.2019

На базе спортивного комплекса «Папилон» проходит набор в группы по обучению большому теннису детей и взрослых. В команде работают тренеры с большим опытом преподавательской деятельности. Занятия проходят в хорошо оснащённом, комфортном спортивном зале Миасса.

«Зал оборудован с учётом высоких требований, которые предъявляют серьёзные спортсмены: рассеянный свет, раздевалки, душевые кабины, вентилируемое пространство с кондиционером. А это немаловажно в жаркую погоду! Настроен углекислотный датчик, включающий принудительную вентиляцию помещения. Корт покрыт специальным спортивным паркетом профессионального уровня. Пружинящий, дающий равномерный отскок мяча, гасящий удар при падении спортсмена, — такой паркет не оставляет равнодушными наших игроков», - комментирует тренер по большому теннису Евгений Костенко.

В прокате есть всё необходимое для игры: ракетка на занятие всего за 50 рублей! Есть и станок для перетяжки «струн» на ракетке. Поэтому можно не бояться за свой инвентарь и играть в полную силу. Можно воспользоваться и специальной пушкой для игры в теннис, которая программируется со смартфона. Уж она-то заставит вас побегать! Теннисная пушка - незаменимое устройство для тренировок навыка игры в теннис. Благодаря такой пушке можно отрабатывать различные приемы.

На территории спортивного комплекса созданы все условия для удобного и безопасного пребывания: можно смело оставить авто на территории. После напряжённой тренировки, чтобы расслабить «забитые» мышцы, можно попариться в турецкой бане «хамам» или поплавать в бассейне.

Запись и подробности по тел.: 8 (912) 77-700-07 (Евгений)









Телефон 8 (3513) 54-64-00

Copyright 2009 - 2019 ГЛЦ Райдер (г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 22А)