Туры и отель с кешбэком 20%

13.07.2021


С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате туров и проживания картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября и вернуться не позднее 24 декабря 2021 года. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

Как получить кешбэк за тур или проживание?

1. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир» или проверьте, что карта уже зарегистрирована.
Зарегистрироваться в программе

2. Выберите необходимую дату и забронируйте тур или отель. После этого дождитесь подтверждения бронирования от администратора. Проживание должно составить не менее 2‑х ночей в период с 01 октября 2021 (00:00 московское время) года по 24 декабря 2021 года (23:59 московское время) включительно.

Забронировать тур   Забронировать отель

3. Зарегистрируйтесь на нашем сайте по форме "Как Клиент", если вы не являетесь клиентом Райдер.

Зарегистрироваться

4. Оплатите бронирование со 100% предоплатой банковской картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Оплата бронирования должна произвестись до 31 июля 2021 года (23:59 московское время) картой «МИР», ранее зарегистрированной в программе лояльности

Оплата производится строго по ссылке ниже!

Оплатить

5. Получите кешбэк в размере 20% от суммы бронирования. При выполнении всех вышеперечисленных условий кешбэк в размере 20% будет начислен в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Максимальный кешбэк за одну операцию по карте «МИР» — 20 000 рублей. Количество операций по одной карте не ограниченно.

Пользователям, совершившим оплату, отвечающую условиям Программы, но не зарегистрированным и не привязавшим карту «Мир» в Программе лояльности для держателей карт «Мир» до момента оплаты, возврат (кешбэк) начислен не будет.

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

Туры рекомендуемые к покупке:

  • Семейный тур

Узнать подробности   Забронировать

  • В горы с друзьями

Узнать подробности   Забронировать

Что делать, если кешбэк не пришел?

Проверьте информацию о начислении возврата в Личном кабинете на сайте privetmir.ru в разделе «Мои вознаграждения», в мобильном приложении «Привет, Мир!» или в истории покупок в интернет-банкинге.

Если с момента покупки прошло более 5 рабочих дней, обратитесь в службу поддержки клиентов Программы лояльности для держателей карт «Мир».

Телефон: 8 800 100-54-64

E-mail: info@nspk.ru

Способ оплаты

  • Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт национальной платёжной системы «Мир»
  • Получатель платежа АО "Ильмен-Тау " , ИНН 7415054542
  • Для оплаты проживания с помощью банковской карты необходимо сначала забронировать отель, а затем нажать кнопку «ОПЛАТИТЬ».
  • Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей MIR Accept для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля (или подтверждение через SMS).
  • Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжной системы МИР.
  • При возникновении проблем с оплатой, напишите нам на e-mail: info@rider74.ru или позвоните тел.: 8(3513)26-42-06 .
  • Отказаться от оплаченного проживания вы можете в любой момент до начала заезда. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

Ранее

Secured By miniOrange