Не в ресурсе: как избавиться от весенней хандры и укрепить здоровье

05.04.2021


Заесть, запить, зарисовать, затанцевать и даже заспать — способов победить весеннюю хандру сотни. А тут еще и простудные заболевания, как всегда, на подъеме. Поэтому самое время мобилизовать внутренние ресурсы организма на борьбу с инфекцией и сезонной депрессией с помощью лечебного массажа.

Профессиональный массаж для взрослых и детей

На базе горнолыжного центра «Райдер» в Миассе появилась возможность пройти курс массажа от профессионального специалиста с опытом работы более 9 лет.

Лицензированный медицинский кабинет и новое направление в ГЛЦ «Райдер» появилось неспроста. Ведь возможность отдохнуть после горнолыжного катания, и просто полежать, да еще и с пользой для здоровья — важная составляющая качественного отдыха.

Наш специалист

Андреев Сергей Михайлович

Образование:

  • Миасский медицинский колледж, специальность «Лечебное дело»
  • Сертификат государственного образца по направлению «Медицинский массаж»
  • Повышение квалификации «Неотложные состояния в неврологии»
  • Сертификат курса «Коррекция опорно-двигательного аппарата»

 

— Безусловно, медицинский массаж — один из лучших способов восстановить силы, получить дополнительную «защиту» от заболеваний, и, что немаловажно сегодня, – заряд положительной энергии,рассказывает Сергей Андреев, специалист по массажу в ГЛЦ «Райдер». — В данном случае неважно, занимаетесь вы профессионально спортом или просто хотите улучшить свое самочувствие. В условиях ускоренных ритмов, которые диктует каждый новый день, и постоянной нехватки свободного времени на отдых и спорт – городским жителям просто необходимо расслабляться и дарить себе радость.

Какой массаж выбрать?

На базе центра есть возможность пройти такие виды массажа, как классический, спортивный, гемолимфодренажный, висцеральный массаж, и , конечно,  детский.

Какой вид массажа подойдёт именно вам, а также количество сеансов определяет специалист в зависимости от показаний.  Массажист в ГЛЦ Райдер имеет медицинское образование, сертификаты государственного образца по направлению «Медицинский массаж» и серьезный опыт работы. Все это позволяет эффективно использовать знания для получения лучшего результата.

Несмотря на множество плюсов, у массажа есть противопоказания. Не стоит идти на процедуру при высокой температуре, острых воспалительных заболеваниях, варикозном расширении вен, склонности к кровотечениям, наличии любых опухолей.

Перед сеансом специалист проведет бесплатную консультацию, чтобы подобрать для вас наилучший вариант массажа в зависимости от показаний.

 

Записаться на прием вы можете на сайте ГЛЦ «Райдер» rider74.ru, заполнив специальную форму и выбрав удобные время и дату, либо по телефону 8 (3513) 26-42-06.

Ранее

Secured By miniOrange