Открыта запись в абонемент по лыжам и сноуборду для взрослых и детей

01.09.2021


Спортшкола Райдер — одна из самых больших школ Челябинской области по обучению горным лыжам и сноуборду.

  • Наш опыт работы — 10 лет. В нашей команде более 14 человек.
  • Обучаем с любого уровня — от новичка до спортсмена.
  • Ежегодно обучаем более 350 детей.
  • 57 детей занимаются на бесплатной основе за счет средств спортшколы.

В горнолыжном центре "Райдер" работает профессиональная служба инструкторов, прошедших обучение согласно международным стандартам Ассоциации инструкторов ISIA. Инструкторы работают по австрийской методике, благодаря которой вы сможете овладеть базовой техникой и повысить уровень катания на горных лыжах и сноуборде в кратчайшие сроки.

Абонемент

Тренировки на абонементной основе — это регулярные занятия по лыжам и сноуборду в группе по установленному расписанию. Такие тренировки подходят, если для вас или вашего ребенка — это хобби и способ регулярно повышать уровень катания. Как правило в группу набирается 6-8 человек, чтобы инструктор успевал уделить внимание всем ученикам. Набираем как детские, так и взрослые группы! В абонементах предусмотрена возможность сохранения пропущенных занятий. Это позволяет не терять деньги, если учащийся заболел и "выпал" из тренировочного курса на 1-2 недели. Так же это очень удобно, когда вы всей семьей уезжаете в отпуск, но планируете продолжить занятия по возвращении. В рамках абонемента берем на лыжи с 3 лет,  на сноуборд с 6 лет.

Прокат оборудования

В рамках занятий на абонементной основе доступны три варианта использования оборудования:

  1. Вы можете пользоваться собственным комплектом горных лыжи и сноуборда. Таким образом вы оплачиваете только сами занятия на горе и выбираете при бронировании вариант "Со своим оборудованием".
  2. "С прокатным оборудованием" - этот вариант дает возможность в рамках занятий пользоваться прокатным оборудованием ГЛЦ "Райдер". Оборудование выдается перед каждым выходом на гору.
  3. Также вы можете воспользоваться "Сезонным прокатом". Вы оплачиваете прокат оборудования за весь сезон катания и получаете комплект сноуборда или лыж в пользование с ноября по апрель.  Сдавать оборудование в пункт проката после каждого занятия не потребуется. Количество комплектов для выдачи ограниченно.

Больше информации о занятиях по абонементам можно прочитать на странице Абонементы на лыжи и сноуборд. Чтобы попасть в группу обучения, воспользуйтесь формами записи:

Записаться на лыжи   Записаться на сноуборд

Ранее

Secured By miniOrange